Frühstücksprojekt

Seit Februar 2018 wird das von Frau Röß betreute Frühstücksprojekt in Zusammenarbeit mit einzelnen Lehrerinnen und in Kooperation mit der Tafel Frankfurt umgesetzt.

Zunächst wurde die Cafeteria im Grundschulgebäude genutzt (siehe Bild), um das Frühstück

anzubieten. Seit Beginn des Schuljahres 2018/19 findet das  Frühstück 5x pro Woche von 7:15 bis 7:45 Uhr im Erdgeschoss des ehemaligen Naturwissenschaftscontainers statt.

Nach Möglichkeit soll der Raum von den Schülern selbst durch Spenden  eingerichtet werden und so oft wie möglich in den Pausen geöffnet sein. Das Frühstück ist kostenfrei und für alle Schüler der IGS Eschersheim ohne Voranmeldung frei zugänglich.