Grundschulgebäude

Unser neues Grundschulgebäude ist ein Energiespar-Gebäude und wurde im Jahr 2006 bezogen.

Es beherbergt außer den Klassen der Grundschule noch die Früh- und Nachmittagsbetreuung sowie die Cafeteria der Schule. Hier kann jedes Kind nach Vorbestellung ein warmes Mittagessen einnehmen.

Das Gebäude hat schöne, große Räume mit hohen Holzfenstern, die viel Licht hereinlassen. Die Einrichtung ist auf dem neuesten Stand und die vielen Elemente aus Holz und eine gute Lärmisolierung bieten eine behagliche und ruhige Lernumgebung, die den Anforderungen entspricht, die moderner Unterricht an sie stellt.

Die Flure sind mit den Arbeiten der Kinder gestaltet. So kann man Werke aus dem Kunst-, Religions-, Deutsch- und Sachunterricht betrachten. Ebenso dokumentieren Fotos die verschiedensten Grundschulveranstaltungen.

Wir sind ebenfalls glücklich darüber, dass unsere Klassenräume statt Autoverkehr und Lärm einen Blick auf umliegende Gärten, den Grundschulhof sowie den Anne-Frank-Park haben.

Neugestaltung der Homepage!

Other Articles