Chor AG

Das Singen und Musizieren bleibt an unserer Schule nicht nur dem Musikunterricht vorbehalten, sondern alle Schüler und Schülerinnen der 5. bis 10. Jahrgangsstufen können an der Chor-AG teilzunehmen. Geleitet wird die AG von Frau Sieper.

Leider ist der Chor momentan etwas klein da uns die ehemaligen 10. Klassen verlassen haben und sich bei vielen Klassen die Möglichkeit an der Chor Ag teilzunehmen noch nicht rumgesprochen hat. Daher freut sich Frau Sieper über jeden Neuankömmling. Die AG findet montags nach der 6. Stunde (ab 13.15 Uhr) statt.

Neben Übungen zur Stimmbildung, Erarbeitung von Beiträgen für Schulfeste, geht es vor allem darum, den Kindern ein über die Klassengrenzen hinausgehendes Gemeinschaftserlebnis zu ermöglichen.

Dabei soll aber auch die Freude am Singen und musikalischen Tun geweckt werden.

Neugestaltung der Homepage!